Под грифом секретно: раскрыт план США о вторжении инопланетян на Землю

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости НЛО, март 2018.  Широкую огласку получили документы под грифом "Совершенно секретно", которые послужили доказательством того, что ЦРУ тайно планировали операцию "инопланетное вторжение". Целью такого сценария служила психологическая атака населения.
Детали шокирующего плана были опубликованы на сайте ЦРУ (Central Intelligence Service). Возможное вторжение НЛО обсуждалось в послании Маршалла Чэдвелла, замруководителя разведки, генералу Вальтеру Беделлу Смиту, директору ЦРУ. Доклад был отправлен в октябре 1952 года, когда ЦРУ были вовлечены в расследования происшествий с НЛО и других подобных явлений. Предполагалось, что наблюдения за НЛО в те годы могло контролироваться "с психологической точки зрения, как наступательной, так и оборонительной".

В сообщении говорится, что известие об инопланетной деятельности на Земле может вызвать истерию и массовую панику. С 1947 года Центр технической разведки воздуха получил более 1500 официальных обращений о наблюдении НЛО и около 20 процентов действительно были необъяснимыми. 

"Необходимо предпринять немедленные шаги для улучшения идентификации призрачных объектов, то есть самолетов, которые мы не знаем, которые появляются и исчезают в США... Необходимо начать исследование, чтобы определить, что можно использовать в этих явлениях американскими специалистами по психологической войне", - сообщается в докладной записке.

Помимо этого, в записке говорилось о возможном советском "заговоре", которые хотят использовать страх перед НЛО в США: "проблемы разведки это возможные советские намерения и способности использовать эти явления в ущерб интересам безопасности США". Особенную обеспокоенность вызывал вопрос, почему в СССР не упоминались в СМИ сообщения о пришельцах и "летающих тарелках". 

Конспирологи убеждены, что данные доклад служит доказательством того, как США планировали инициировать инцидент с якобы "вторжением" инопланетян только лишь с одной целью - взять под контроль население страны, а также укрепить свои оборонные и наступательные военные технологии. Подобное фальшивое наступление могло быть осуществлено с помощью голограмм, утверждают теоретики заговора.
 

Источник: 

Голос Планеты по материалам YouTube

НЛО, инопланетяне
Автор:
Екатерина Кожина