Неприступная база НЛО стала причиной аномалий в горах Тибета

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости НЛО, март 2018. На границе Китая и Тибета находится гора Гангхар Пуэнсум. Четыре экспедиции безуспешно пытались достичь пика горы.

По словам местных жителей в горе располагается внеземная база инопланетных существ. Гангхар Пуэнсум достигает высоты 7570 метров. В период с 1983 по 1994 год предпринимались попытки подняться на гору, но в этом никто не преуспел. В горах участникам экспедиций пришлось столкнуться с неожиданными климатическими изменениями и таинственными аномалиями. Вершина до сих пор остается непокоренной. Удивительно то, как в 1922 году первая команда исследователей пыталась масштабировать карты, но во время похода вовсе не смогла найти гору.

Жители ближайшей деревни с уверенностью заявляют, что в недрах массива находится разумная жизнь. Очевидцы наблюдали за дисками из "непрозрачного серебра", которые "то входят, то покидают гору", а в ночное время небо освещается красноватым или золотистым цветами. Тибетские монахи утверждают, что с 1998 года ими регулярно фиксируется внеземная деятельность. На местном диалекте Гангхар Пуэнсум означает "Белый пик трех духовных братьев". Считается, что гора служит пристанищем более трех духовных существ с другой планеты.

С 2004 года доступ к горе был закрыт правительствами Бутана, Китая и Тибет. По мнению уфологов, власти подкрепили подозрение местного населения об опасности столкновения с НЛО или разумными внеземными существами.

Источник: 

Голос Планеты по материалам YouTube

НЛО, инопланетяне
Автор:
Екатерина Кожина