Что скрывает миссия "Аполлон 20": NASA утаили останки инопланетян и внеземной корабль?

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости НЛО, апрель 2018. Миссия "Аполлон-20" стала самой необычной лунной экспедицией. Как утверждается, она фактически была проведена совместно СССР и США в 1976 году. Исследователи, уфологи и конспирологи рассказывают о фантастических целях и впечатляющих результатах миссии. 

Конспирологи уверены, что целью "Аполлон-20" было восстановление "чужеродных структур" на Луне. Скептики называют мистификацией миссию NASA 1976 года и информацию о внеземных находках во время полета на Луну, потому что официально NASA завершили программу "Аполлон" миссией под номером 17.

Тем не менее уфологи убеждены, что еще три запланированных полета на Луну были осуществлены с целью изучения внеземной чужеродной технологии.

В 2007 году на YouTube появился ряд видеороликов, опубликованных Уильямом Рутледжем. Он утверждал, что стал участником заключительной лунной миссии. Рутледж рассказал о дальней стороне Луны и многочисленных структурах, созданных на спутнике Земли искусственным путем. Астронавт показал видеозапись с женщиной инопланетянкой, которая была обнаружена в гигантском космическом корабле. Съемка велась внутри космолета, который разбился в кратере Дэльпорт неподалеку от кратера Циолковского. 

Итальянский уфолог Лука Скантумбарло связался с Рутледжем и смог узнать больше подробностей о невероятной истории. Целью полета космонавтов стало исследование огромного летательного объекта, расположенного в кратере на глубине порядка 3300 метров, неподалеку от него находился еще один, меньший, космический корабль.

"Мы вошли в больший космический корабль, скорее треугольный, он находился поблизости. Основные выводы состояли в том, что это был очень старый "материнский" корабль, который пересекал вселенную миллиарды лет назад. Внутри были признаки жизни: остатки растительности в отделе с двигателем, специальные сорта (растений), которые сочились желтой жидкостью, и, конечно, там были признаки внеземных существ. Мы нашли останки небольших тел (4 дюйма), которые жили и погибали в сети стеклянных трубок по всему кораблю. Но главным открытием было два гуманоидных тела, одно из которых было неповрежденным", - заявил Рутледж в интервью уфологу.


Тело женщины-гуманоида было тщательно исследовано. По словам Рутледжа, у нее было шесть пальцев, а к пальцам, глазам и носу были прикреплены кабели, позволяющие, предположительно, управлять кораблем. Кожа гуманоида была покрыта тонким слоем вещества, поэтому "инопланетянка" не казалась мертвой. Гуманоид очень напоминал человека, отличительной чертой были большие глаза и разрез глаз, высокие надбровные дуги.

"В голове был странный предмет, прямо на лбу... может быть, ее лоб был разрезан, чтобы напрямую связать часть ее мозга и технологию по управлению корабля. В остальном она похожа на современного человека", - рассказал Рутледж.

Уфологи уверены, что слова Рутледжа и предоставленные материалы подтверждают существование внеземной жизни. 
 

НЛО, инопланетяне
Автор:
Екатерина Кожина
Загрузка...