НЛО имеет прямое отношение к извержению вулкана Калима в Мексике

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Видеокамера с беспрерывным наблюдением, установленная непосредственно с вулканом Калима, который находится в Мексике, зафиксировала сразу три НЛО. Через некоторое время после их появления, вулкан начал извергаться.

На видеокадрах, сделанных 23 января, отчетливо видны два НЛО белого цвета. Они круглой формы. Их движения синхронны. Через некоторое время объектив камеры фиксирует еще один НЛО. Он крупнее, имеет овальную форму и он черного цвета. Каждый из объектов перемещается на очень большой скорости. После того как они подлетают к вулкану, практически сразу же из его кратера вылетает первый слой пепла.

Нужно отметить, что извержение вулкана Калима происходит один раз в десять лет. Уфологи уже давно выдвигали гипотезу о том, что данный вулкан является базой у инопланетян. Скотт Уоринг, известный уфолог и охотник за инопланетянами, отмечает, что в записи появились помехи, как только к вулкану приблизился черный НЛО овальной формы. Уоринг считает, что это происходит намеренно, инопланетяне не хотят, чтоб их проникновение в кратер вулкана кто-то видел. И они успевают прошмыгнуть незамеченными туда в то время, когда вулкан начинает извергать из себя столбы пепла.

Павел Сиборн, известный охотник за сенсациями, предполагает, что пришельцы оказывают помощь землянам и сводят к минимуму степень их опасности при активном изучении вулканов. Сиборн твердо уверен в том, что самый опасный вулкан нашей планеты - Йеллоустон не взрывается именно из-за содействия инопланетян.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВИДЕО, НАБИРАЮЩЕЕ ПОПУЛЯРНОСТЬ: В АНТАРКТИДЕ НОВАЯ НАХОДКА-ОБНАРУЖЕН НЛО

Источник: 
автор:
Аристова Татьяна