Над военной базой в Северной Корее зафиксирован сигарообразный НЛО

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Инопланетяне, НЛО, новости сегодня, 17 апреля 2017. Над военной базой в Северной Корее зафиксирован сигарообразный НЛО.

Северная Корея - это одно из тех немногих мест, откуда какие-либо сообщения об НЛО поступают крайне редко. Джейми Моссан, мексиканский уфолог, предоставил видео, снятое 18 мая 2015 года, и оно, наконец, преодолело железный занавес (видео ниже).

Странный летающий объект заснял на свой телефон житель города Вансан, являющийся военно-морской базой и крупным портом на северо-востоке Северной Кореи, Нин Джай Ван.

На ролике, длительность которого составила 2 минуты, на фоне облачного неба хорошо просматривается темный длинный сигарообразный НЛО, имеющий сферическое утолщение в центре. По словам очевидца, объект вращался постоянно вокруг своей оси и наклонялся в разные стороны не издавая при этом ни малейшего шума.

Нин Джай Ван с женой и еще 20 очевидцами, наблюдающими за необычными маневрами НЛО, пришли к выводу, что это мог быть пилотируемый объект.

Подлинность видео подтвердил уфолог из Сантьяго, Армандо Диаз. Он тщательно изучил материал и предположил, что не может быть случайностью то, что НЛО появился в Вонсон, над военно-морской базой.

Нужно напомнить также, что 8 мая 2015 года Министерство обороны Северной Кореи объявило о запуске одной баллистической ракеты и трех ракет малой дальности с борта подводной лодки. Ким Чен Ын заявил, что его армия обладает вооружением стратегического класса, которое способно поразить любого противника. Таким образом, одна из самых закрытых стран во всем мире, продолжает развивать космические технологии, несмотря на жесткие международные санкции.

Источник: 
автор:
Аристова Татьяна