Российский ученый считает, что инопланетяне скрываются на другой стороне Земной орбиты

ПОДЕЛИТЬСЯ:

НЛО, пришельцы, вторжение инопланетян, новости 7 февраля. Российский ученый полагает, что на противоположной стороне орбиты Земли действительно скрываются инопланетяне.

Кирилл Бутузов, российский астрофизик, недавно заявил о том, что на противоположной стороне орбиты Земли, на расстоянии от Солнца приблизительно таком же, как и Земля, с большой вероятностью находится другое небесное тело, которое скрыто огненным гигантом от любопытных глаз. Ученые назвали это небесное тело Глория. Эксперты считают, что из-за влияния гравитации более больших небесных объектов курс Глории мог сбиться. Из-за этого определить местоположение небесного тела на данный момент не является возможным.

Стоит напомнить, что французский ученый Джованни Кассини еще в 1872 году описал появившийся на небосводе, не изученный ранее, совершенно неизвестный объект. По словам ученого, он принял тогда данный объект за спутник Венеры.

По предположению российского ученого, а также ведущих мировых уфологов, инопланетяне могут находиться на другой стороне орбиты Земли, а выбрали они этот участок космоса с одной-единственной целью - чтобы скрыться от глаз землян.

Источник: 
НЛО, инопланетяне
Автор:
Аристова Татьяна
Загрузка...