Секретное задание, связанное с НЛО: Советская летчица рассказала то, о чем молчала всю жизнь

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Всю свою жизнь приходилось молчать Марине Поповой, легендарному пилоту, генерал-лейтенанту ВВС, о том, что в Советском Союзе ей поручили выполнить особое сверхсекретное задание, а именно: сфотографировать неопознанный летающий объект. Об этом советская летчица призналась в своем последнем интервью для телеканала РЕН ТВ, — сообщается на esoreiter.ru.

“Мадам Миг” - именно так называли Марину Попову, которая освоила лично сорок типов вертолетов и самолетов, написала докторскую по авиатематике и установила более сотни мировых рекордов в воздухе. Перед отважной советской летчицей ставились самые ответственные задания. К примеру, ей поручили сверхсекретную задачу— сфотографировать объект, о котором не разрешалось говорить в СССР.

В СССР проблемой НЛО занимались целые научные институты. Два направления секретных исследований сформировались к 70-м годам. Первый - “Сетка-МО”, проект Министерства Обороны изучал то, как влияют аномальные явления на работу личного состава и техники, а проект “Сетка - АН” занимался исследованием принципа развития аномальных явлений.

Обнаружить НЛО Советской летчице удалось на Валдае. Мгновенно отличить странные объекты от всех ранее известных ей видов техники помог многолетний опыт, но эта встреча чуть не стоила Марине Поповой жизни:

 

Источник: 
НЛО, инопланетяне
Автор:
Аристова Татьяна
Загрузка...