Целое скопление НЛО попало в объектив камеры на борту МКС

ПОДЕЛИТЬСЯ:

НЛО, пришельцы, 21 марта. Скопление НЛО, парящих на орбите планеты Земля, попало в объектив камеры на борту МКС.

17 марта на канале YuoTube появилось видео, выложенное пользователем MrMBB333, в котором явно прослеживается объект или скорее группа космических объектов, которые парят на орбите нашей планеты.

Автор материала прокомментировал ситуацию так:

Несмотря на это, данный видеоматериал все равно вызвал большой интерес у любителей уфологии. Стоит отметить, что согласились с тем, что это НЛО, не все пользователи, некоторые посчитали, что это могли быть грозовые облака, попавшие в объектив камеры МКС. Но эта теория сейчас же подверглась критике, так как, по заявлению ученых, на такую высоту никакие облака подниматься не могут.

Пользователи также предполагают что это земные корабли или даже китайская орбитальная станция, которая в скором времени должна рухнуть на Землю. Нашлись даже сторонники теории заговора, по предположению которых, камера МКС запечатлела метеорологическое оружие, которое управляет погодой на Земле. А в тот момент МКС находилась над циклоном, бушевавшим над Австралией.

Уфологи считают, что МКС запечатлела именно НЛО, поскольку объекты сразу же пропали, как только к ним стала приближаться станция, а облака и тем более климатическое оружие так себя не ведут.

Источник: 
НЛО, инопланетяне
Автор:
Аристова Татьяна