Пугающие проделки пришельцев? На борту МКС записан странный голос

ПОДЕЛИТЬСЯ:

На борту МКС записан странный голос.

Валентин Дегтерев, исследователь сверхъестественных явлений и известный конспиролог, вновь сделал очень интересное открытие.

Просматривая прямую трансляцию с веб-камеры на борту станции, энтузиаст неожиданно услышал что-то довольно необычное и даже немного пугающее. Это был странный голос, который следует описать как “голос пришельца или привидения”.

Это событие произошло в ночь с 1 на 2 октября, когда МКС находилась над Индийским океаном. Космонавты спали и на орбитальной станции была тишина, когда вдруг в один момент посреди гробовой тишины веб-камера зафиксировала неподалеку от себя странный голос. Было похоже, будто кто-то по-английски произнес: “Танцы, танцы до упада”, после чего послышался громкий смех, а затем сразу же все утихло. Голос был похож на человеческий, но он был очень сильно искажен.

Данная находка вызвала ажиотаж и множество вопросов у пользователей Сети. Что может означать эта загадочная фраза и кто ее произнес? Для чего микрофон на борту МКС и так ли он необходим станции?

Мог ли странный голос самопроизвольно “вклиниться” в запись? Все это похоже на нечто мистическое. А может это пугающие проделки пришельцев?

Источник: 
НЛО, инопланетяне
Автор:
Аристова Татьяна