Запад встревожен: Россия скрывает контакты с Внеземной подводной цивилизацией, – раскрыты тайны Кремля времён СССР

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Запад встревожен полученной информацией о том, что Россия хранит в строжайшей секретности свои встречи и контакты с Внеземной подводной цивилизацией

Два исследователя  Пол Стоунхилл и Филип Мэнтл решили докопаться до сути событий, происходивших еще во времена СССР. Они изучили огромное количество информации о том, как подводные НЛО влияли на пролетающие над океанами самолёты, как они их дезориентировали. Также они собрали рассказы очевидцев о встречах с существами внеземного происхождения на глубинах морей и океанов. 

Особенно впечатлительным был рассказ  от адмирала В. Демьяненко, командира военно-морского флота России.

Адмирал  утверждал, что он и его команда дайверов очень давно, ещё во времена СССР встретились с расой пришельцев-гуманоидов, которые были прозваны “пловцами”. Эти пришельцы выплывали из подводного тоннеля, высотой в три метра, все они были одеты в серебристые костюмы и сферические шлемы.  Происходило это в Северно-Ледовитом океане.

Когда советские водолазы пытались их задержать, то “пловцы” применили энергетическое оружие, которое выбросило команду майора сразу на берег. Все водолазы, из-за резкого поднятия с глубины, были повержены кессонной болезнью. Специальная барокамера была только одна, в неё помещалось только два человека. из-за этого инцидента погибли три человека, остальные стали инвалидами. 

Также исследователи добыли отчёты начальника отдела разведки России по Тихоокеанскому флоту адмирала Домысловского. В них говорится об огромном объекте, длиной 900 метров, от которого отделялись более мелкие НЛО и уходили в глубины океана. 

Пол Стоунхилл и Филип Мэнтл  считают, что база инопланетной подводной цивилизации располагается в районе Бермудского треугольника. 

 

НЛО, инопланетяне
Автор:
Ася Пронина