Что-то интересное происходит в небе над Йеллоустоуном

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Как известно, по периметру супервулкана Йеллоустоун и окружающих его гейзеров, везде расставлены камеры видеонаблюдения.Они позволяют видеть любое изменение в кратере вулкана и, если нужно, то предупредить население о  надвигающейся беде. Камеры включены круглосуточно.

Несколько дней назад камеры уловили активное движение неизвестных небесных тел, - предположительно НЛО, в виде белых мерцающих и крутящихся шаров над кратером Йеллоустоуна и гейзерами. Их поведение снималось на камеры с утра до вечера, и перемещение этих неизвестных тел показывало, что они не просто так перемещаются по пространству, а ведут какую-то разведку или исследование.

Круглые объекты постоянно меняли свое местоположение, ярко светились ночью. Два известных уфолога американских, которые тоже ведут наблюдение за поведением вулкана, сказали, что такое количество НЛО они еще не наблюдали в этом месте.

По словам уфолога Жанетт Фореста, шары прилетели сюда для выяснения обстановки, видно, что-то привлекло их внимание. Потому что они просто так на глаза человеку попадаются редко. Что-то взволновало пришельцев в поведении Йеллоустоуна.

А Скотт Уоринг тоже уфолог первым делом был озадачен тем, что этих летающих объектов было очень много, на что он обратил внимание и утверждает, что это пришельцы. Так как воздушные шары и звезды тем более так не ведут себя в воздухе.

По словам Скотта Уоринга, сюда их привлекли более серьезные задачи, чем задачи пугать туристов.

Читайте также: Инопланетные цивилизации подают сигналы нашим астрономам

НЛО, инопланетяне
автор:
Салахова Тамара