Десятки НЛО появились в небе над Оклахома-Сити и Гавайями: военные США проигнорировали вопросы населения

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты, 21 сентября. Позавчера 19 сентября жители одного из гавайских островов Оаху наблюдали в ночном небе скопление НЛО.

По словам жителей, ночью в небе стали появляться непонятные объекты сферической формы, которые то передвигались, то зависали на одном месте и ярко светились в ночном небе.

По телевидению показали ролик, на котором чётко видны в небе три объекта, похожие на НЛО, но местные жители рассказали, что в течение ночи над островом их появлялось десятки.

 

 

К сообщениям о появлении летающих тарелок и инопланетян, которых почему-то никто не видит, люди уже привыкли. Но островитян удивила реакция Федерального управления гражданской авиации, Национальной гвардии Гавайев и ВС США.

Когда островитяне стали им звонить и спрашивать, что происходит, диспетчеры Гражданской авиации сообщили, что они ничего не видят, нет в небе никаких огней, а радары никаких НЛО не показывают. Армия США и Нацгвардия Гавайев тоже оставили без ответа обращения общественности. И только один чиновник высказал предположение, что огни в небе — это, по его мнению, результат военных учений.

Восемнадцатого сентября над городом Оклахома-Сити также были замечены движущиеся объекты в небе. Очевидцы засняли это явление на видео.

 

Источник: 
НЛО, инопланетяне
Автор:
Салахова Тамара