НЛО сбили американский «Шаттл», применяя свои сверхмощные технологии

2388

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты. НЛО. Никто на Земле и предположить не мог, что произойдёт с экипажем лунной экспедиции на борту «Аполлона-13», стартовавшего 11 апреля 1970 года.

Через 3 дня после старта члены экипажа вышли на связь с Землёй, за которой наблюдали миллионы зрителей. Но никто не знал, что в это же время на борту «Аполлона-13» сложилась аварийная ситуация. В баках сервисного модуля резко повысился уровень жидкого кислорода. Телемост решили не прерывать, но после отключения связи с Землей, в сервисном модуле произошёл взрыв.

Для устранения последствий аварии астронавту Джону Суайгерту пришлось выйти в открытый космос. Там он увидел, что за кораблём наблюдают несколько бело-жёлтых НЛО необычной формы, которые не могли быть ни солнечными бликами, ни космическим мусором.

Они находились примерно в 150 метрах от корабля и не двигались, а казалось внимательно наблюдали за работой астронавта. Иллюминатор «Аполлона-13» был залит странным светом, похожим на белое светящееся молоко.

После устранения неполадок астронавт без проблем вернулся в корабль, а все члены экипажа заняли свои привычные места. Но командир корабля Джеймс Ловелл, войдя в командно-служебный модуль, где осуществлялась связь с центром управления полётом, ужаснулся беспорядку, который там царил.

Он воскликнул: «что за гости здесь побывали»?! Кто мог навести беспорядок в его отсутствие?

Американские власти многого не договаривают, скрывают. Но эксперты из разных стран мира говорят, что НЛО буквально прогнали корабль «Аполлон-13» с Луны. Но почему?

Существует мнение, что американцы хотели сбросить на Луну ядерное устройство якобы ради эксперимента, но не удалось, оно было заблокировано неземными силами.

Многие страны сейчас рассекречивают материалы об НЛО, но общественности доступна только малая часть этих засекреченных сведений. Из разных стран мира от исследователей НЛО поступает информация о том, что пришельцы давно ведут наблюдения за важными военными объектами Земли. Но теперь уфологи убеждены, что пришельцы не только наблюдают за нами, но и перешли к активным действиям, и в случае необходимости применяют свои сверхмощные технологии против землян.

С этим уже столкнулись в США. Есть версия, что их шаттл «Челленджер» не потерпел катастрофу, а был специально сбит НЛО. Такая же участь постигла и шаттл «Колумбия» 1 февраля 2003 года. Если всё дело в технических недоработках, то почему их не устранили сразу после взрыва «Челленджера»? Сейчас программа по запуску американских шаттлов, вообще, остановлена.

Так что же нам ожидать от наших космических соседей?

Возможно, активность НЛО в отношении землян связана с действиями людей в отношении к самой планете.

Если человек в прошлом веке губил природу только нашей Земли, то теперь он добрался до открытого Космоса. НЛО даёт понять человечеству, что там законы устанавливают не люди, а кто-то другой и с мечом к ним летать не надо.

Источник: 
НЛО, инопланетяне
Автор:
Салахова Тамара