«Инопланетяне посетили нашу планету, чтобы предупредить об апокалиптических событиях», – считает канадский политик

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты, 2 декабря. Пол Хеллайер, работавший министром Национальной обороны Канады в 1960 годах, считает, что четыре вида пришельцев посещали нашу планету на протяжении многих десятилетий.

Бывший политик утверждает, что правительство уже давно в сговоре с инопланетными существами.

«Несколько десятилетий назад мы решали наши земные проблемы неправильно — путём войн, разрушений и голода. Они прилетели и предложили нам свою помощь, так как появление у нас ядерного оружия обеспокоило их. Это оружие угрожает не только Земле, но и другим планетарным системам. В космосе всё взаимосвязано. Научно доказано, что мы являемся частью одного живого организма», — завил Хеллайер.

Политик считает, что инопланетяне посетили нашу планету для того, чтобы предупредить об апокалиптических событиях.

«Но, некоторые из нас посчитали прилёт инопланетян угрозой человечеству и решили сперва применить силу (стрелять), а потом уже задавать вопросы», — сказал Пол Хеллайер.

Он также утверждает, что властями были потрачены миллиарды долларов на «чёрные проекты», задачей которых было скрыть свидетельства существования инопланетной жизни.

Политик вспомнил один из случай встречи с пришельцами во время холодной войны с СССР в 1961 году, который чуть не привёл к катастрофе.

«В шестьдесят первом году были замечены 50 НЛО, которые летели из юга России в Европу. Главком НАТО был этим обеспокоен и хотел сбить их ракетой, нажав на красную кнопку, но они развернулись и улетели в сторону Северного полюса», — рассказал в интервью RT Пол Хеллайер.

Политик утверждает, что инопланетяне прилетают на Землю из разных Галактик. Большинство пришельцев доброжелательны, некоторые нет, но это не значит, что они плохие. В основном они ведут себя нейтрально по отношению к людям, говорит Хеллайер.

Источник: 
НЛО, инопланетяне
Автор:
Салахова Тамара