НЛО, последние новости: странный объект, выполняющий невозможные «кульбиты», сняли на видео с борта самолёта над Эгейским морем

ПОДЕЛИТЬСЯ:

НЛО, последние новости. Западные СМИ опубликовали видеоролик пассажира воздушного лайнера, который во время полёта над Эгейским морем, снял на видеокамеру странный летящий в облаках объект.

НЛО, по-другому не назовёшь то, что двигалось в облаках. Объект выполнял во время своего полёта немыслимые для любого самолёта манёвры.

Что это было? НЛО? Или фейк!

о издание, которое опубликовало эту новость, очень серьёзное. Газета New York Post существует с 1801 года, её тираж составляет пятьсот тысяч экземпляров в день. Такие издания фейки печатать не будут.

Никто не может дать вразумительного ответа, что это было. Другой самолёт или ракета? Но те манёвры, что выполнял странный летающий объект, они выполнять в принципе не могут.

Противники уфологов доказывают, что объект, летящий недалеко от самолёта и выполняющий странные движения, не может быть НЛО, так как пришельцы не летают на тарелках с дизельными двигателями. Смешно? Но в видео чётко виден инверсионный след, который после себя оставляет НЛО.

Единственное объяснение, которое можно дать появлению странного летающего объекта рядом с пассажирским лайнером над Эгейским морем, желание НЛО привлечь к себе внимание людей, летящих в самолёте или отвлечь внимание пассажиров от чего-то другого. 

НЛО, последние новости.

Источник: 
НЛО, инопланетяне
Автор:
Салахова Тамара