Взрыв странной светящейся сферы попал на веб-камеры Йеллоустоуна

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Несколько дней назад в Йеллоустонском Национальном парке произошли странные события, которые были зафиксированы веб-камерами, установленными для наблюдения за изменениями в поведении супервулкана Йеллоустоун.

Камера зафиксировала как необычный светящийся объект, похожий на яркую сферу, приближается к Йеллоустоуну и взрывается. Кроме самого взрыва, на видео видно, что рейнджеры, которые прилетели к месту взрыва на вертолёте, нашли на земле непонятный объект. Они фонариками освещали странное тело, лежащее на земле. Непонятно кто это: человек, странное существо или животное?

На следующий день после ночного инцидента камеры Йеллоустоуна зафиксировали, странный летящий предмет треугольной формы, который во время движения стал менять очертания. Превратившись в большой белый пузырь, НЛО начал спускаться к земле и приземлился у кромки леса за ближайшей возвышенностью. Рейнджеры на вертолёте отправились вдогонку за светящимся объектом.

Двигаясь низко над землёй, и используя поисковый свет прожекторов, вертолёт довольно долго искал что-то на территории Йеллоустоуна.

Один из комментаторов инцидента сообщил, что тело действительно было обнаружено и, возможно, что случай со взрывом и погоня за светящимся объектом, связаны между собой.
Более подробную информацию о том, чьё тело всё-таки нашли после взрыва странного объекта в районе Йеллоустоун River, комментатор не дал.

Источник: 
НЛО, инопланетяне
Автор:
Салахова Тамара