Инопланетяне продолжают генетический эксперимент: на Земле формируется новая раса людей

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты, 7 января. На Земле формируется новая раса людей

На это указывают определенные показатели: инопланетяне, которых считают нашими создателями некоторые исследователи, продолжают свой генетический эксперимент, поэтому сейчас на Земле формируется совершенно другая раса людей.

Как доказывают независимые исследователи, на планете все больше появляется людей с измененной ДНК. Порой их называют детьми индиго, иногда звездными детьми или же просто пришельцами, которые подселились в человеческое тело.

Такие дети от своих обычных сверстников отличаются более высокими умственными, психическими, телепатическими, творческими и другими способностями. Например, они могут обладать ясновидением, экстрасенсорикой, уметь лечить недуги интуитивно бесконтактным способом и прочее.

Ученые, исследуя ДНК столь необычных детей, все больше убеждаются, что инопланетяне изменяют код, подготавливая тем самым человечество к новому этапу развития, и случится это может уже в самом ближайшем будущем, не позднее смены еще одного поколения. По утверждениям конспирологов, все эти факты тщательно скрывают от широкой общественности. Цель такого сокрытия - страх всеобщей паники. Представьте, что будет, когда большинство из жителей Земли испугается, что они рожают не совсем обычных, а звездных детей, т.е. - чужих, приходящих на Землю, чтобы захватить ее.

И хотя это кажется нелепым и наивным, не надо исключать, что большинство людей на Земле просто не готово понять, что мы с самого начала живем рядом с инопланетянами, и они способны легко вмешиваться в нашу жизнь, так как мы их детище, потому имеют право изменять наш геном.

С какой целью это делается именно сейчас, скорее всего, нам не понять, но, возможно, у пришельцев есть какие-то планы в отношении земной цивилизации, а может, даже обязательства перед Высшими силами. И они меняют человека целенаправленно и по какому-то определенному графику. Не зря же астрологи говорят, что сейчас мы вступили в новый, наиболее совершенный этап развития человечества. Вероятно, кодовые значения в расположении небесных светил, легко читаемые звездочетами, являются своеобразной картой знаний, которую используют и сами инопланетяне.

Источник: 
НЛО, инопланетяне
Автор:
Анастасия Елгина