Сделано в России-сделано с любовью, невероятный успех«КАЛИБРА»

ПОДЕЛИТЬСЯ:

«Растут заказы на поставку отечественных крылатых ракет системы «КАЛИБР» и «Уран»-, доложил представитель «Рособоронэкспорта»-Гореславский Сергей.

Кроме того, интерес представляют многоцелевые вертолеты и новейший истребитель« СУ-35», зарекомендовавший себя в небе Сирии, как надежная и обладающая огневой мощью машина. По классификации NATO: SS-N-27 «Sizzler», что в переводе с английского-испепелитель, ракетные системы класса «КАЛИБР», имеют несколько модификаций: противокорабельные ракеты, ракеты для отработки по наземным целям и противолодочные ракеты-торпеды.Тактико-технических характеристик для «изделия» вы не найдете, потому как в открытом доступе такой информации нет, а в экспортном исполнении «КАЛИБР» уступает вооружению, стоящему на защите РФ.

 

Главком Черноморского флота РФ заявил, что корабль, оснащенный таким оружием, обеспечивает 7 миллионов квадратных километров безопасности. Стоит добавить, что ночью, 7 октября 2015 года, Каспийской флотилией был произведен запуск-26 ракет класса «Калибр», по позициям террористов ИГИЛ в Сирии, на расстоянии свыше 1.5 тыс. километров. Массированный удар обошелся обороне в 170 млн $. К сведению: на эти деньги можно купить пять истребителей «Су-27» или все семь тех же «Миг-29», но безопасность страны-куда дороже.

Читайте также: Европа в истерике: русское сверхзвуковое оружие «Сармат» наводит страх и ужас

Источник: 
автор:
Андрей Черников