NATO поджало хвост: Российский «Прометей» пристально смотрит в небо

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Североатлантический альянс разводит руками: потенциал ЗРС(зенитно-ракетной системы) С-500 не оставил надежды на превосходство или хотя бы паритет в противовоздушной обороне стран участниц.

Коалиционные силы не успели прийти в себя после поставок в Сирию комплексов С-400, которые наглухо закрыли все воздушное пространство, как в ребрах уже «жмет» С-500.

По словам замминистра обороны Борисова, презентация состоится уже в 2020 году. К слову, подобные системы, стоящие на вооружении стран участниц НАТО-Patriot Advanced Capability-3, уже сейчас стоят в сторонке и «нервно курят»...

Наша же, родная, всех поразила своей резвостью, прыткостью и отменным аппетитом: низколетящие цели, баллистические боеголовки(скорости которых до 7 км в секунду), сверхзвуковые ракеты, аэродинамические цели и это еще не полный список «первых блюд». К тому же, она окончила школу с золотой медалью, поэтому способна уничтожать сразу 10 воздушных объектов, отличать ложные цели от настоящих и работать в экстремальных метеорологических условиях. Bon Appetit!

 

Источник: 
автор:
Андрей Черников