«Оружие РФ», способное ударить по психике американцев, заставило паниковать Белый дом,- созвано экстренное заседание

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новые обвинения посыпались от Госдепа США в адрес России. Сейчас РФ виновата в том, что применяя новые технологии, вмешивается в ионосферу Земли, и создает невероятное северное сияние, которое направлено на угнетение психики американцев.

Власти США заявляют, что такое «бряцание новым оружием» Россия вызывает на каждом панику среди американцев, толкая их на пьянство и дебоширство, которые буквально на каждом перекрестке были замечены в Детройте, Буффало и Нью-Йорке в дни, когда было сияние.

Доказательств о якобы новом оружии русских нет никаких, но даже представители Белого дома думают, что оно имеет место быть.

По словам официального представителя Джоша Эрнеста, эти спирали в небе, необычное свечение, вызывает у людей беспокойство, они заболевают, теряют иммунитет. Россия использует дешевый трюк, чтобы дестабилизировать безопасность США. Это, конечно, без ответа не останется. Будут созваны компетентные лица и проведено заседание о том, что с этим новым явлением делать.

 

СМИ поделилось секретом, что в Белый дом был вызван астрофизик Нил де Грааса Тайсон для консультации.

По словам очевидца, астрофизик на вопрос о новом оружии РФ засмеялся, покачал головой и ушел. Все сразу решили, что это высокомерный человек, и явно является поклонником Путина.

В ООН отличилась и посол от США Саманта Пауэр.

Она потребовала от ООН ввести все какие можно санкции против России, так как РФ вмешивается в электромагнитное поле Земли: сегодня сияние, а завтра они водку будут заливать в водоносные трубы и спаивать американцев. Пусть с Россией разбираются санкции, закончила Пауэр.

Другой журналист спросил у Эштона Картера министра обороны США, что власти намерены делать, если санкций ООН против РФ не будет?

Ответ прозвучал, что как всегда есть в запасе другой план - крылатые ракеты, которые должны остановить Путина.

Но на всякий случай власти США советуют американцам закрывать жалюзи, плотнее закрывать шторы, чтобы вредное воздействие как можно меньше повлияло на умы и психику населения.

Читайте также: Невероятную находку обнаружили археологи в пирамиде Хеопса

Оружие России
автор:
Салахова Тамара