США, не привлекая внимания, скупают российские самолёты

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты, 26 декабря. Частные компании в Соединённых Штатах по-тихому скупают российские военные истребители в странах, ранее входивших в состав СССР, в том числе и у Украины, сообщает RG.RU, ссылаясь на издание западной прессы. Американские компании в особенности интересуют истребители Миг-29, Су-27 и Миг-21.

По данным автора западного издания, американские частные компании покупают российские истребители, восстанавливают, а затем на них тренируются пилоты военно-воздушных сил США.

По его мнению, американская армия готовится к войне с Россией.

Когда проводятся военные манёвры, то противоборствующие силы разных стран обозначают себя нейтральными цветами, не привязанными к цветам государственного флага. Необязательно под знаменем красного цвета будет выступать Китай, Турция или Вьетнам, где красный цвет присутствует в цвете флага. Соединённые Штаты стали первой страной, которая четко обозначила своего противника.

Во время учений 1969 года в США самолёты противника военных учениях раскрасили в цвета СССР. А в 1972 году на авиабазе Неллис даже была создана целая эскадрилья под названием «Агрессор» с изображением красных звёзд на крыльях истребителей, которые внешне очень были похожи на советские самолёты.

После того, когда развалился СССР, американцы наконец-то получили возможность покупать настоящие русские истребители для этой эскадрильи.

Теперь вот и «Незалежная» решила продать по дешёвке американцам Миг-29 и Су-27.

Существуют доказательства того, что на российских истребителях уже тренируются пилоты США. В сентябре нынешнего года в 160 км от военной базы «Неллис» разбился подполковник военно-воздушных сил Эрик Шульц, который осваивал пилотаж на Су-27. Новый российский истребитель Су-57 только проходит испытания, а американцы уже раскрасили в его цвета свой самолёт F-16C Block 25F.

 

Источник: 
Оружие России
Автор:
Салахова Тамара
Загрузка...