НАСА пошло на крайние меры, чтобы не допустить Россию на Марс: уничтожение зонда «Скиапарелли» дело рук американцев

ПОДЕЛИТЬСЯ:

«ESA все еще не может понять, что аппарат «Скиапарелли» при спускании на Марс разбился при посадке. Телеизмерения, полученные от зонда, указывают на то, что его парашют был раскрыт довольно рано. Двигатели торможения включились на очень короткое время, хотя должны были запуститься над самой поверхностью Марса».

Известный уфолог Скотт К. Уоринг, прочитав эту новость, решил сообщить, что предугадывал такой итог, и высказал свое мнение по поводу неполучившегося спуска зонда «Скиапарелли», который является общим делом Роскосмоса и Европейского космического агентства.

«Пост я хотел написать по этой теме около 5 дней назад, когда узнал, что к Марсу приближается зонд. А также я планировал сообщить, что советский зонд «Фобос-2» уничтожило NASA, связь с советским зондом была потеряна 25 марта 1989 года, они уничтожили межпланетную российскую автоматическую станцию «Фобос-Грунт», которую запустили в ноябре 2011 года, но она не смогла покинуть атмосферу Земли…»

«Неужели вы считаете, что NASA разрешит какой-либо стране деньги получить за нахождение жизни на Марсе? Ни в коем случае! Никогда! Ну а сколько еще исследовательских экспедиций других стран были уничтожены? Это беззаконие, и об этом должна узнать ООН». 

Летел зонд, летел и не долетел

 

«В новостях BBC я прочитал, что ESA прямо перед посадкой зонда на Марс потеряло связь с ним. Как же это произошло? Все это сделало NASA, но миссию своих союзников на этот раз оно сорвало». 

«Видимо, NASA готово держать весь мир за горло, лишь бы первой обнаружить жизнь на Марсе и войти во все учебники истории».

Читайте также: ТАЙНА АЛТАЙСКОЙ ПРИНЦЕССЫ УКОКА, – МОЖНО ЛИ СНЯТЬ ПРОКЛЯТЬЕ, УСПОКОИВ ДУШУ МУМИИ?

Источник: 
Что происходит в мире
автор:
Фогель Ирина