Неожиданное открытие российских учёных: обнаружены "Ноевы воды"

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Российские учёные случайно наткнулись на воды Всемирного потопа.

Российские учёные пробурили самую глубокую скважину в мире и обнаружили воду, оставленную Всемирным потопом. Так опровергается миф, что Земля состоит из сухих, каменистых слоев.

Кольская скважина достигает глубины 12 километров. Речь идёт о так называемом "кольском заговоре", в котором опровергается утверждение, что земля состоит из коры, мантии и ядра.
Ученые были шокированы, обнаружив, что вместо ожидаемого твердого вещества и горных пород там находится огромное количество воды.
Исследователи утверждают, что найденная вода доказывает одно из важнейших библейских событий. Всемирный потоп - реальность, а паводковые воды после потопа ушли под землю.
Библейская история Ноева потопа беспокоила теологов на протяжении многих веков и главным вопросом был - "что же случилось с водами, которые наводнили землю", где именно находятся они?
Теперь многие считают, что открытие вод глубоко под землей объясняет и придает правдоподобность истории наводнения, которое можно считать теперь историческим событием.

Кольскую скважину загадочным образом закрыли в начале 1990-х годов, но открыли другие вещи. Ходят слухи, что учёные испугались, когда они "просверлили дыру в ад" и "услышали крики измученных душ". С более научной точки зрения: команда учёных нашла гелий, водород, азот и диоксид углерода в "карманах" внутри Земли, что ранее считалось невозможным.
Также были найдены окаменелости в граните ниже 6700 метров, что не поддалось научному объяснению.

Не только Кольскую скважину окружают тайны. Так, нефтяное месторождение в Фэрбенксе, на Аляске, породило неподдельный ужас. Появились слухи о том, что Сатана поднимется из ада на поверхность земли после слишком глубокого бурения.
Бригадир крупной нефтяной компании Джон Меррит сообщил Weekly World News:

"Если бы я не видел это своими собственным глазами, я бы не поверил. Гигантская голова демона уже поднялась, а его тело медленно выходило в течение нескольких недель. Бело-красное пламя вздымалось из колодца, небо было омрачено странными облаками, а площадь рядом полна смрада, настолько удушающим и неповторимым, что большинство людей не могли там находиться даже в течение нескольких минут".

Читайте также: Работа учёных не стоит на месте, ещё одна археологическая тайна раскрыта>>>

Источник: 
автор:
Екатерина Кожина