Трагедия, которая потрясла мир: гигантская крыса растерзала трехмесячного младенца

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Огромная крыса загрызла трёхмесячного ребёнка в ЮАР. Трагический случай, которого могло не быть, произошёл в Йоханнесбурге. Мать оставила маленькую дочь дома на ночь совершенно одну, а сама отправилась на встречу с друзьями. Пока 26-летняя мать весело проводила время, на малышку было совершено нападение огромными крысами, которые съели.

Растерзанное тело ребёнка нашли под утро. Крики девочки ранним утром услышали соседи. Один из них поспешил на помощь, однако, когда сосед вбежал в дом было слишком поздно. Он застал по-настоящему ужасную картину: тело младенца было в кровоточащих ранах со следами укусов грызунов. От полученных травм ребёнок погиб.

"Ребёнок мог умереть только мучительной смертью", - подчеркнул сосед. По словам разгневанных соседей - "мать должна сгнить в тюрьме", "она не заслуживает того, чтобы быть матерью".

По словам друзей и соседей семьи, мать часто оставляла детей дома одних. Странный факт, что отправляясь на вечеринку в этот раз, мать прихватила с собой брата-близнеца погибшей девочки. Он жив, но сейчас находится под опекой отца и его новой подруги. Женщина, оставившая трехмесячную дочку на ночь одну, арестована и ждёт суда.

Читайте также: Радиоактивная сёмга преподнесла "сюрприз" Канаде и США>>>

Источник: 

Голос Планеты по материалам Daily Mail

Что происходит в мире
автор:
Екатерина Кожина