Воскрешение из мёртвых: индианка вернулась домой через 40 лет после смерти

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Шокирующий случай в Индии: женщина, похороненная 40 лет назад, вернулась домой.
82-летняя женщина Виласа Деви спустя сорок лет смогла воссоединиться с семьей и своими дочерьми. Несчастный случай произошёл с Виласой в далёком 1976 году: после укуса чёрной кобры её признали умершей. Семья погрузила тело в Ганг.

Женщина вернулась домой в пятницу после 40 лет отсутствия. Как поясняет Деви, она не была убита укусом, но потеряла сознание и позднее была спасена из воды посторонними людьми. Всё это время она жила при храме.

После того, как кобра укусила Виласу, её осмотрел целитель соседней деревни, однако, помочь не смог. Когда пациентка потеряла сознание, её признали умершей. Тело несчастной женщины не стали кремировать (по традиции тело человека, укушенного змеей не сжигается), погрузив на плот, отправили в свободное плавание по Гангу. Через некоторое время недалеко от деревни Каннаюж её спасли местные жители. 

Дочери Виласы Рам Кумари и Мунни были поражены, когда увидели мать на пороге дома в пятницу. Они рассказали следующую историю:

"Мама сказала, что она потеряла сознание и потом память. Несколько дней назад, она вспомнила о случившемся и рассказала обо всём девушке, которая обсудила всё со своим дядей. Дядя девушки связался со знакомым, который вспомнил, что действительно присутствовал на похоронах Виласы. Позже этот человек связался с нами и рассказал обо всём. Мы сразу узнали её по родинке".

Читайте также:

Сколько лет может прожить человек? В Иране случайно обнаружили долгожителя>>>

Что происходит в мире
автор:
Екатерина Кожина