Жители Никарагуа столкнулись с потусторонними силами: приступы одержимости записали на видео

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Сразу 30 человек стали одержимыми после контакта с проклятой куклой в Никарагуа. Необычный случай произошёл в деревне недалеко от города Васпам. Местные жители рассказали о странных припадках, во время которых одержимые видели самого дьявола. Все приступы сопровождались головной болью, тошнотой, чувством тревоги и необъяснимым страхом. Во время припадка, когда человек впадал в "одержимое" состояние, он называл по имени другого человека, которого вскоре также настигал недуг.

Жители деревни убеждены, что всё происходящее связано с детской куклой, тело которой разукрашено таинственными знаками и крестами, к ней привязана чёрная лента. Куклу нашли на обочине дороги недалеко от деревни. По мнению людей, в колдовской кукле находятся злые духи. Предполагается, что нечистые силы заточил в куклу изгой деревни, и это он сделал из мести. Куклу жители деревни сожгли, однако, они до сих пор находятся в страхе.

В СМИ попали кадры нескольких приступов одержимости. На видео можно наблюдать связанных людей, которым пытаются помочь. Для них было изготовлено специальное средство для изгнания злых духов.

Читайте также: Священник отправил женщину на костёр: последствия шокировали общественность>>>

Источник: 
автор:
Екатерина Кожина