Смертельный просчёт: мощный космический "сюрприз" КНДР отбросит США в каменный век

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости КНДР сегодня. Какой удар Северной Кореи, нанесённый исподтишка, отбросит США в каменный век? Ответ Северной Кореи на агрессию США может быть "асимметричен" - это не будут прямые удары по стране. В самой краткосрочной перспективе КНДР может нанести серьёзный ущерб населению Соединенных Штатов совсем не так, как это ожидается. Об этом пишет американское издание Superstation95. 

За последнее десятилетие Северная Корея успешно запустила два искусственных спутника на орбиту Земли, которые находятся приблизительно в 450 километрах над планетой. Самое шокирующее в этом факте то, что оба спутника - ничего не передают, ни радио, ни телевизионные сигналы, а также не несут радары и совсем не передают никаких данных. 

Ряд специалистов убеждены, что каждый спутник представляет собой настоящую атомную бомбу с низким выходом и радиоприемником. В любой момент "устройство" может взорваться над Соединенными Штатами. Эксперты подчеркивают, что на такой высоте спутники не представляют опасности и человечество не почувствует взрыв или радиацию. Настоящая опасность заключается в том, что мощный электромагнитный импульс попадёт в Стратосферу. Внезапный магнитный импульс настигнет Землю и хотя для человеческого тела импульс не будет опасен, но повредит нормальному существованию людей.

Разрушатся дома, автомобили, выйдут из строя электронные гаджеты - и это лишь малая часть проблем.

Мощный и внезапный скачок напряжения "подорвёт" трансформаторы и современные электростанции будут полностью уничтожены. Все 2500 мегатрансформаторов США смогут быть заменены в лучшем случае через 20 лет. Девяносто процентов жителей США погибнут в первый же год жизни без электричества, сделало не утешительный прогноз американское издание.

Источник: 

Голос Планеты по материалам Superstation95

автор:
Екатерина Кожина