"Фарфоровая" девочка из Якутии покорила сердца интернет-пользователей

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Слава обрушилась на обычную якутскую девочку: и вот почему. Необычная внешность девочки, васильковые глаза, фарфоровая кожа и светлые волосы сделали Нарияну очень популярной. Ее сравнивают со Снежной королевой и даже Дайнерис Таргариен из "Игры престолов".

Девочка по имени Нарияна родилась в Якутии в самой обычной семье, у нее есть брат и сестра, у них типичная внешность якутов - темные волосы и смуглая кожа. Врожденное отсутствие пигмента меланина сказалось на необыкновенной внешности Нарияны. Модельное агентство уже пыталось привлечь девочку к съемкам, но мама Нарияны оказалась против, посчитав, что ребёнок слишком мал для подобной работы.

Нарияне всего 8 лет, она не только красива, но и очень артистична. Девочка мечтает стать моделью. В интернете впервые её снимки появились благодаря фотографу Вадиму Руфову. Он не просто поделился потрясающими фотографиями Нарияны в Instagram, но и немного рассказал о её характере.

Теперь у Якутии есть своя Снежная королева.

 

Самый необычный человечек, которого я видел своими глазами. Девочка саха. Её зовут Нарияна @lenevalena. Она альбинос. Она невероятно артистична и целых 2 часа позировала на камеру. С первых секунд начали общаться будьто давно знакомы. Её глазки боятся яркого света. Не смотря на это получились отличные фотографии от которых я кайфую Чтобы не засорять ленту буду по чуть-чуть выкладывать. Спасибо родителям твоим и тебе, Нарияна, надеюсь еще увидимся. Я очень рад был познакомиться с тобой Спасибо за платье @prokat_only_you_ykt, за шикарные цветы @agency777weddingykt и за предоставленную студию @nikola_foto #якутяночка #нарияна #альбинос #красота

Публикация от @vadim_rufov

Источник: 
автор:
Екатерина Кожина