Американские военные приготовились к захвату: в США провели дикие космические учения по уникальному сценарию

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Война с помощью карт и компаса: самые нелепые космические учения США поразили мир. Две команды специалистов ВВС США проводят сейчас в районе Скалистых гор необычные военные учения. Военные готовятся отстаивать интересы Америки в космосе. 26-я эскадрилья SAS ("Космические агрессоры") совместно с 527-й эскадрильей проводят учения с целью разработать сценарий поведения в случае возникновения внеземного конфликта или войны с пришельцами, а также создать стратегию, позволяющую защищать интересы США в космосе и на земле.

Ситуация может показаться странной, ведь сам сценарий учений похож на попытку подготовиться ко вторжению инопланетян: ВВС всерьез тренируются в нанесении ударов по космическим макетам. Военные полагают, что космическое вторжение может угрожать как США, так и другим странам.

Капитан Кристофер Барнс, руководитель 26-й эскадрильи SAS, заявил, что они изучают любые угрозы, которые могут исходить из космоса, а также с земли. 
Специальные войска в ходу военных маневров обучаются ведению войны без использования "космических" ресурсов: спутников и GPS. Группу американских военных SAS не просто проводят игры, симулирующие ответ на инопланетные угрозы, их прежде всего обучают использованию карт, компасов и инерциальной навигации в целом, потому что большая часть системы обороны США сильно зависима от систем GPS и 61 американского спутника.

Последние годы высокопоставленные лица и высшие военные чины США заявили, что защита от космических угроз требует большей подготовки в связи с растущими угрозами на земле и космосе. Создание противоспутникового оружия России и Китая вызвало беспокойство в США, так как, по словам высших чинов, возникла реальная потенциальная угроза вывода американских спутников из строя. 

Источник: 

Голос Планеты по материалам Disclose

автор:
Екатерина Кожина