Американские пехотинцы отправились к заснеженным пирамидам Антарктиды

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Американские и европейские исследователи обнаружили пирамидальные структуры на территории Анатарктиды в далеком 2012 году. Спустя пять лет команда американских пехотинцев отправилась на поиски сооружений и пропавшей команды экспертов.

Целью экспедиции в Антарктиду, которая началась в 2017 году, стало более тщательное исследований пирамид, специалисты намеревались выяснить являются ли структуры искусственными постройками или же это естественные природные образования. 

Как сообщает интернет-издание Section51, на данный момент потеряна связь с членами экспедиции, поэтому им на помощь были отправлены военные пехотинцы США

Предполагается, что некогда на территории Антарктиды могла существовать древняя цивилизация. Если гипотеза подтвердится, то изменится восприятие человеческой истории. Так, отдельные египтологи уже заявляли, что Сфинкс старше, чем официально заявлено, как минимум на 10 тысяч лет. Эрозия от воды на поверхности Сфинкса может говорить об измененном климате на территории Египта, вероятно, некогда там были непроходимые джунгли, а не пустыня. Если же климат Египта был изменен, вполне возможно, что антарктический климат подвергся схожим изменениям. Утерянная Атлантида и вовсе может быть покрыта не водой, а льдом на территории Антарктиды, предполагают эксперты.

 

Источник: 

Голос Планеты по материалам Section51

Что происходит в мире
Автор:
Екатерина Кожина