Взрыв гигантского метеорита в Вашингтоне приняли за вторжение инопланетян

ПОДЕЛИТЬСЯ:

НЛО, пришельцы, вторжение инопланетян. В среду, 7 марта жители Вашингтона (штат США) начали сообщать то ли о вторжении инопланетян, то ли о землетрясении. Немедленно всех успокоить попытался специалист НАСА, - сообщается на vladtime.ru.

Около 7 часов вечера интернет-пользователи Америки стали наполнять свои страницы фотографиями и видеосюжетами о сильно освещенном ярком небе и криками перепуганных до смерти жителей. Люди стали писать, что видят перед собой что-то, очень похожее на НЛО. Но по отчетам управлений, ведущих контроль за гражданской и военной авиацией, никаких странных летательных аппаратов обнаружено не было.

Заключительным стало сообщение сотрудника НАСА о том, что, как оказалось, это был метеорит, за передвижением которого наблюдало агентство. Его размер сопоставим с размером микроавтобуса. Зайдя в атмосферу, болид загорелся, и стал размером с кирпич когда упал в воду. Жители штата наблюдали процесс вхождения метеорита и его разрушения. Ученые сообщают, что за последние двадцать лет этот объект считается самым крупным.

Источник: 
Что происходит в мире
Автор:
Аристова Татьяна