Мать пятерых детей похоронили заживо во время ритуала исцеления

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Женщина из небольшой деревушки в Индии умерла после того, как была заживо похоронена под коровьим навозом. Так местный заклинатель змей проводил над ней старинный ритуал исцеления.

Девендра, мать пятерых детей, собирала дрова для приготовления пищи когда ее укусила змея. Ее муж позвал на помощь заклинателя змей, который заверил в необходимости погребения Девендры под кучей навоза. Якобы, это могло заставить змеиный яд вытечь из раны. Отчаявшийся муж позволил ему это сделать.

 

Жители деревни присутствовали на ритуале и видели как Девендра была полностью покрыта коровьим навозом. Несчастная женщина находилась в таком состоянии 75 минут прежде чем заклинатель змей понял, что она скончалась. В свое оправдание горе-заклинатель не смог сказать ничего, кроме как признать, что его "пациентка" умерла от удушья.

Суеверие в Индии считается широко распространенной социальной проблемой и обычно объясняется отсутствием образования в сельских районах страны. Верования и практика варьируются от региона к региону, при этом многие регионы имеют свои собственные специфические традиции и суеверия. Многие верования имеют многовековую историю и считаются частью традиций и религии; любое введение новых запретительных законов часто сталкивается с жестким неприятием со стороны местных жителей.

 

Источник: 

Голплан по материалам Мirror

фото mirror

Что происходит в мире
Автор:
Камаева Анна
Загрузка...