Владимир Путин объявил боевую тревогу, узнав о заговоре ЦРУ, – чудовищная провокация против России с убийством Трампа раскрыта

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Владимир Путин объявил боевую готовность, в связи с новыми секретными данными, полученными от разведки.

На Западе сильно обеспокоились тем, что сотни систем ПВО и ЗРК С-400 были приведены в  повышенную боевую готовность. Связано это, как пишет американское издание Whatdoesitmean, с получением “серьёзного предупреждения” от от Службы внешней разведки.
 

В нём говорится о том, что в США готовится убийство Дональда Трампа, зачинщиком провокации является ЦРУ, после чего Россию объявят виновной в этом “злодействе”, это послужит началом войны двух стран.

Вместе с этим предупреждением, Владимир Путин, якобы, получил еще одно сообщение от Вилли Виммера, бывшего статс-секретаря минобороны Германии, в нём говорится о том, что существует целая сеть сопротивления Дональду Трампу, её члены бросают все силы на то, чтобы не дать новому президенту США  вступить в должность 20 января.
 

“Скоро что-то произойдет в Вашингтоне, что повлечёт за собой очень жуткие последствия”.

Он просит российского президента серьёзно отнестись к этому, ведь это реальная угроза не только для России, но и для всего мира.

Как отмечается в статье, лауреат Пулитцеровской премии, аналитик Гленн Гринвальд, незадолго до появления этих сообщений, публикует статью, в которой рассказывает о том, что в США сейчас идёт “глубинная война” против избранного главы государства.

Также стоит отметить, что сенатор Чак Шумер предупредил Дональда Трампа о том, что ЦРУ готовится нанести “удар в спину”, но президент США игнорировал его.

И если принять во внимание, что на фоне этих предупреждений Соединённые Штаты продолжают переброску своих войск в Европу, то России, если акт убийства будет совершён, не останется ничего другого, как остановить западную элиту, устроив “ад в США”, пишет американское издание.

Читайте также:

Далай-лама предсказал, как Дональд Трамп изменит мир

 

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты. по материалам whatdoesitmean.com

Что происходит в мире
Автор:
Ася Пронина