В НАТО смутились: три истребителя F-1 уничтожила подводная цивилизация в Море Дьявола, брат "Бермудского треугольника" приоткрыл свои тайны

13559

ПОДЕЛИТЬСЯ:

На военной базе США в Японии произошёл очень странный случай. Три истребителя Мицубиси F-1 поднялись в воздух для отработки боевых маневров на малой высоте в условиях слабой видимости, после чего они исчезли с экранов, многие полагают, что они стали жертвами подводной цивилизации.

 

После пяти минут нормального полёта, два истребителя исчезли с экранов радаров. Российским военным удалось перехватить разговор третьего пилота с диспетчером на земле.

Он сообщил о том, что рядом с истребителем возникло огромное красное облако, похожее на гигантскую шаровую молнию. Это облако несётся навстречу военному самолёту. После этого он сразу же также исчез с радаров.

По тревоге на поиски трёх экипажей было брошено 26 боевых морских и воздушных судов. Но всё, что нашли - это обломок от крыла самолёта. Больше абсолютно ничего, никаких обломков, тел и чёрных ящиков. Через полтора месяца, 23 октября 1998 года, в том же секторе, при похожих обстоятельствах пропал еще один японский истребитель. Спасатели также не нашли никаких следов крушения.

Отметим, что именно у берегов Японии чаще всего с самолётами  и кораблями происходят катастрофы. Эту зону моряки даже обозвали “Морем дьявола”. Только в 50-х годах прошлого века в этом треугольнике пропало 9 больших военных и грузовых судов.

Некоторые исследователи считают, что в этом море, на глубине обитает подводная цивилизация. Её представители создают электромагнитные импульсы, которые выводят из строя навигациннные и другие электроприборы. В 1955 году правительство Японии объявило Море Дьявола аномальной зоной и не рекомендовало авиа и морским судам туда “соваться”.

 

Также над этим местом можно наблюдать парящие световые объекты, которым нет научного объяснения.

О том, что аномалии в Море Дьявола связаны с высокоразвитыми подводными цивилизациями заговорили лишь в начале 2000-х годов.

 

Что происходит в мире
Автор:
Ася Пронина