Тайны Антарктиды: что пытаются скрыть мировые лидеры от человечества?

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Антарктида считается шестым материком нашей планеты полностью покрытый льдом,  на котором отсутствует постоянное население, но там существуют невидимые «стражи» материка.

Настораживает пристальное внимание к Антарктиде лидеров США и других государств. Антарктида не принадлежит ни одному государству, но негласно претендуют на ее богатства многие.

Самый близкий к Антарктиде материк Австралия и она всеми своими действиями показывает, что половина материка принадлежит ей.

В феврале южный материк посетил Патриарх Кирилл из России, в марте месяце президент США Барак Обама, параллельно с ним летал в Австралию директор ЦРУ Клэппер и тоже по вопросу Антарктиды.

На материке присутствуют несколько исследовательских станций, в том числе и станция США «Амундсен-Скотт», которую с визитом 11 ноября посетил госсекретарь Джон Керри, для подписания Межправительственного договора о запрете посещения Антарктиды частными судами еще на 35 лет без предварительного соглашения с уполномоченным по этому вопросу лицом.

Патриарх Кирилл восхитился природой материка и сказал, что это единственное место на планете , где не ведутся войны, нет ракет и научных исследований.

Но это не так.

Одному довольно известному источнику удалось узнать содержимое секретного документа, которое на 90% подверглось цензуре. Из этого источника стало известно, что Джон Керри прилетел на южный материк встретиться с так называемыми Хранителями Антарктиды или по - другому «Стражами» и просил их о встрече в «барьерной зоне», нарушая при этом все негласные правила «хранителей».

Утечка секретной информации из документа SVR показывает, что Барак Обама и все силы, которые стоят за ним и хотят править миром, сильно напуганы сменой власти в США и послали госсекретаря просить «стражей» воздействовать на эту ситуацию своими, только у них имеющимися технологиями «управления вечной материей».

Предложение Керри было немедленно отвергнуто и его попросили немедленно покинуть материк.

          Никто не знает кто такие «стражи», чем они занимаются, или что они охраняют?

Единственное что понятно, что Антарктида, оказывается, не такая уж и необитаемая.

По данным секретного документа, «стражи» не любят, чтобы кто-то им указывал что и когда делать, а землетрясение 13 ноября в Новой Зеландии, куда отправился после неприятного визита в Антарктиду Джон Керри, это месть «Хранителей Антарктиды» за вмешательство в их миссию. Но Керри повезло, так как 12 ноября ночью он уже уехал в Веллингтон, а землетрясение произошло рано утром 13 ноября в 6 часов утра.

Читайте также: «ПЛАНЕТА НИБИРУ НЕ ОСТАВЛЯЕТ В ПОКОЕ НАСА»

 

Источник: 
автор:
Салахова Тамара