В индийской деревне заплакала статуя Иисуса Христа: это чудо или знак?

ПОДЕЛИТЬСЯ:

В индийской деревне Кхароди, по мнению, жителей случилось чудо, которое очень быстро привлекло внимание не только население соседних деревень, но и журналистов.

В один прекрасный день жители села увидели, что с ног статуи Иисуса Христа, которая стоит в селе, стала капать влага, которую сразу стали называть «живительной» или «живой водой».

Местные верующие католики считают, что это чудо, а прозрачная влага, капающая с ног Спасителя, может спасти от любых невзгод и излечить от всех болезней.

Новость о чуде распространилась со скоростью молнии, теперь деревню осаждают толпы верующих, журналистов, телекомпаний. Чтобы не случилось беспорядков местные власти выставили наряд полиции. При таком большом скоплении народа часто возникают ссоры и происшествия.

По словам, жителя соседней деревни Мальвани Грега Периера, он один из тех, кто был свидетелем появления «живительной влаги», неожиданно появившейся из ступней статуи.

Благодаря новости, которая распространяется очень быстро, за «живой водой» стали приезжать даже из других стран, не только из соседних деревень. А также были замечены люди знаменитые и богатые, которых все в Индии хорошо знают.

Но церковь редко официально признает такие чудеса.

Читайте также: «КРЕАТИВНЫЙ ШЛЕМ УДОСТОЕН ПРЕСТИЖНОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРЕМИИ»

 

Источник: 
автор:
Салахова Тамара