Шутка Путина ввела страны НАТО в ступор: новое изобретение России поставило Запад на уши

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Президент России В.В. Путин присутствовал на заседании наблюдательного совета АСИ (Агентство стратегических инициатив).

В ходе заседания Дмитрий Песков директор направления «Молодые профессионалы» рассказал, что западные СМИ не на шутку встревожили страны НАТО, о новейшей разработке России, связанной с телепортацией и ее возможной угрозе безопасности странам НАТО.

Песков объяснил президенту, что западные средства массовой информации просто выдернули слово из текста и раздули из этого слух, который мгновенно разлетелся по социальной сети. Речь шла о квантовой телепортации, которая к физическому перемещению не имеет никакого отношения.

 

Британское издание «Телеграф» написало, что Путин и его команда за 2 триллиона долларов к середине 2035 года создаст телепорт, а это прямая угроза безопасности всех западных держав, сказал Дмитрий Песков.

Владимир Путин с улыбкой пошутил, что не надо было разочаровывать Запад, а, наоборот, поддержать их версию.

Сми ранее сообщали, что в России разработана программа, которая к 2035 году разработает новый язык программирования, оператора нового типа связи и квантовой телепортации.

По словам Пескова, в России новыми разработками в развитии квантовых коммуникаций работает «Российский квантовый центр», который уже заключил свой первый контракт с «Газпромбанком» на постройку новой линии защищенной системой квантовой связи.

Читайте также: «ИССЛЕДУЯ ТАЙНЫ АНТАРКТИДЫ: НАЗВАНЫ 7 МИСТИЧЕСКИХ ЗАГАДОК»

 

 

 

 

Источник: 
автор:
Салахова Тамара