Путин — герой из романов Достоевского: Генри Киссинджер поделился впечатлением о российском лидере

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Бывший госсекретарь Сша Генри Киссинджер дал интервью CBS News по поводу скандала о взломе российскими хакерами Национального комитета Демократической партии США.

В ходе беседы Киссинджер сказал, что уверен в том, что все внешние разведки проводят хакерские атаки на территории других государств. Только кто этим занимается? Сведения засекречены и очень конфиденциальны.

На вопрос какое впечатление у него осталось о Путине после нескольких встреч с лидером России? — Генри Киссинджер сравнил президента России с «героем романа Достоевского».

Киссинджер охарактеризовал Путина, как человека, очень остро чувствующего связь с историей России.

Путин обладает холодным расчетом, если это касается интересов России, как он себе их представляет, и, вероятно, справедливо считает, что интересы его страны обладают характерными особенностями.

По словам Киссинджера, вопрос российского самосознания является для президента России ключевым, а после развала СССР для всех россиян вопрос «Что есть Россия?» стал главным в их сознании. 

Генри Киссинджер сказал, что США никогда за свою историю не сталкивались с подобным осмыслением самосознания, как это происходит в России.

Читайте также: «ШУТКА ПУТИНА ВВЕЛА СТРАНЫ НАТО В СТУПОР: НОВОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ РОССИИ ПОСТАВИЛО ЗАПАД НА УШИ»

 

 

 

 

 

 

 

Источник: 
Что происходит в мире
автор:
Салахова Тамара