Обломки самолета РФ Ту-154 обнаружены в акватории Черного моря.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

По данным информационных агентств, сообщается, что обломки Ту-154 найдены на поверхности Черного моря в нескольких километрах от берега.

Самолет Ту-154 Министерства обороны России вылетел из аэропорта города Сочи в 5:20 и,по уточненным данным, уже через минуту перестал выходить на связь.

На борту самолета находились 83 пассажира и восемь членов экипажа.

Самолет должен был приземлиться в сирийской провинции Латакия, где на военной базе «Хмеймим» артисты ансамбля имени Александрова, летевшие на потерпевшем крушение самолете, должны были выступить с концертом перед военнослужащими.

По последним данным, несколько обломков Ту-154, стойка шасси и маслянистое пятно были обнаружены в 2 милях от берега и еще несколько фрагментов самолета нашли в 12 морских млях от береговой линии.

Силовые структуры предполагают, что трагедия произошла из-за ошибки пилота или технической неисправности, так как Ту-154 приземлялся в аэропорту Сочи для дозаправки.

Изначально самолет вылетел из Москвы с аэродрома Чкаловский.

Сообщают, что Ту-154 находится примерно на глубине 50 метров и на борту, кроме артистов и членов экипажа, могли находиться журналисты с разных телевизионных каналов.

Читайте также: «ШУТКА ПУТИНА ВВЕЛА СТРАНЫ НАТО В СТУПОР: НОВОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ РОССИИ ПОСТАВИЛО ЗАПАД НА УШИ»

Что происходит в мире
автор:
Салахова Тамара