Ганапольского лихорадит: поведение Путина вызвало паранойю у русофоба

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Матвей Ганапольский, не так давно, получивший гражданство Украины, выразил беспокойство поведением Путина на прошедшей итоговой пресс-конференции.

Шутку: улыбайтесь, у людей это вызывает большое раздражение, со 100% точностью можно отнести к реакции Матвея Ганапольского, на поведение Путина во время разговора с журналистами.

Многих русофобов, включая и Ганапольского, который недавно тоже стал адептом майдановской веры, спокойствие президента Путина на итоговой конференции привела в нервное состояние.

Ганапольский в эфире украинского «Радио Свобода» сделал заявление, что спокойствие Путина для украинцев не утешение, а, наоборот, беспокойство, потому что президенту России нельзя относиться с иронией.

По словам Матвея Ганапольского, спокойствие Путина — это трагедия для украинцев.

Беспокойство Ганапольского связано с тем, как Путин ответил на вопрос о Гражданской войне на Украине.

Путин ответил, что обсуждение военных действий на Украине проходит в «нормандском формате», результатов приносит мало, но пока это единственный вариант, который позволяет контролировать ситуацию.

Ганапольский спокойный ответ Путина понял по - своему: Москва ничего не собирается делать, не вносит никаких предложений по урегулированию конфликта, не предлагает никаких сенсационных решений.

Только Матвей Ганапольский явно забыл, что Москва уже все сделала, чтобы остановить кровопролитие на Украине: гуманитарная помощь Донбассу осуществляется, мирный план по урегулированию конфликта предложен, Россия всегда содействует в проведении переговоров и принимает в них участие.

Остается только ждать, когда украинская сторона выполнит свою часть Минских соглашений.
Это Киев должен остановить своих карателей и в первую очередь в высших органах власти.

Матвей Ганапольский впадает в паранойю, видимо, осознав, что таких «лавров» как в России и даже в постсоветском пространстве, в Киеве ему не видать.

Жизнь в Незалежной, наверное, не кажется феерией, поэтому Матвею стало обидно.

По мнению Ганапольского, в минских группах, где есть и русская сторона, должна произойти какая-то сенсация политическая, но ее нет.

«Сенсации нет, это правда и обидно, сказал Матвей», — обидевшись на Путина.

Читайте также: «ОБЛОМКИ САМОЛЕТА РФ ТУ-154 ОБНАРУЖЕНЫ В АКВАТОРИИ ЧЕРНОГО МОРЯ».

 

автор:
Салахова Тамара