Путин в «своем стиле»: американцы поражены и шокированы политическим ходом лидера РФ

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Американский телеканал CNN поражен и удивлен реакцией Путина на последние политические шаги Барака Обамы.

Журналистка канала Джилл Догерти говорит, что американцы и средства массовой информации были поражены и удивлены политическим ходом Владимира Путина на выдворение российских дипломатов из США.

Невероятный и удивительный поступок президента России Путина, сказала обозреватель канала и добавила, что это поступок в стиле российского президента, и США уже давно поняли, что он является «мастером непредсказуемых политических ходов».

В интервью каналу Джилл Догерти на вопрос, что, вообще, происходит между Россией и США сказала, что поступок Путина не принимать вызов Обамы и не отвечать зеркально на выдворение российских дипломатов из США, означает, по сути, одно — русские не считают больше  Барака Обаму президентом, а подождут, когда Дональд Трамп займет пост главы государства.

По мнению Джилл, Путин своим решением очень сильно опозорил Обаму, да и Дональд Трамп оказался в непростой ситуации. Сейчас все ждут какая реакция последует от нового президента, и от его ответа будут зависеть дальнейшие отношения между Россией и США.

Американская журналистка считает, что решение Путина было поистине непредсказуемо и он еще раз доказал, что является «мастером нестандартных политических решений».

Читайте также: «ШУТКА ПУТИНА ВВЕЛА СТРАНЫ НАТО В СТУПОР: НОВОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ РОССИИ ПОСТАВИЛО ЗАПАД НА УШИ»

 

Источник: 
автор:
Салахова Тамара