Тайны Букингемского дворца: где королева Елизавета II? Умерла или реинкарнировала?

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Вся мировая пресса задается вопросом почему уже второй месяц на публике не появляется королева Англии Елизавета II.

Два месяца 90-летняя королева не появляется на публике — Елизавета II просто исчезла. Никто из королевского семейства не дает внятный ответ, что произошло с «любимицей общества».

А в это время пресса придумывает различные варианты исчезновения, вплоть до смерти королевы.

Она вроде бы как умерла, но об этом замалчивается, потому что смерть Елизаветы может рассматриваться мировыми политиками, как возможность Дональду Трампу возглавить Британское содружество, в которое входят Австралии, Англия, США и Канада.

По версии придворных, королева очень сильно простудилась и впервые за 28 лет не сможет принять участие в рождественской мессе, но ее супруг Филипп и все остальные домочадцы королевской семьи эту мессу отслужат в одном из любимых дворцов Елизаветы II в Норфолке.

Пресса сообщает, что из Букингемского дворца поступают сведения якобы о том, что королева не выходит из покоев, так как восстанавливает силы после серьезной простуды.

Это все звучит правдоподобно, если бы не издание «Президент», которое первым обратило внимание общества на исчезновение английской королевы.

Но от королевской семьи никаких объяснений не последовало.

Промолчали все — и общество и Виндзоры. Как говорится, а в ответ тишина.

Потом ее вроде бы заметили на какой-то церемонии награждения, но кому-то показалось, что это была не королева, а ее двойник.

Английские СМИ поделились своей версией исчезновения Елизаветы. Ее якобы сама королевская семья взяла под «домашний арест» за слова, сказанные королевой в Рождественском Послании к народу.

Записывая свою речь Елизавета II, назвала имена знаменитых и влиятельных людей, которые виновны в страшных преступлениях против английских семей и их детей и попросила прощения у своих подданных за то, что не смогла раньше об этом рассказать, потому что просто была вынуждена выживать и обеспечивать безопасность королевской семьи.

Съемочная группа Би-би-си была шокирована словами королевы о «всемирном убое в 2017 году, подобного которому не было со времен Второй мировой войны, потому что люди из глобальной элиты к этому уже все приготовили».

Оператор  группы обратился к принцу Чарльзу и сообщил о словах королевы, которые могут спровоцировать мировой скандал. Принц Чарльз обещал все уладить. В тот же день после обеда был записан второй «чистый» дубль речи Елизаветы II и после этого случая на публике королеву никто не видел.

Жива или умерла? Адекватна или нет? Когда народу скажут правду?

Будем надеяться, что в ближайшее время все станет ясно. Невозможно скрывать долго причину отсутствия столь популярного человека, как английская королева Елизавета II.

Читайте также: Путин в «своем стиле»: американцы поражены и шокированы политическим ходом лидера РФ

 

Что происходит в мире
автор:
Салахова Тамара