Не начавшаяся ядерная война 2015 года

ПОДЕЛИТЬСЯ:

В марте 2015 года США пытались нанести ядерный удар по России.

Прошло совсем немного времени, но хроника событий с 11—15 марта 2015 года говорит, что была большая опасность начала ядерной войны между США и Россией, где Америка выступает инициатором.

Стало известно, что все-таки американцы нажали на «ядерную кнопку». 

Но как все это происходило и почему мы еще живы?

11 марта президент России Владимир Путин должен подписать союзный договор с Южной Осетией, но встреча срывается, из-за того, что Путин исчезает в неизвестном направлении, не предупредив даже сотрудников МИДа РФ. Нужна была очень веская причина, чтобы президент России покинул официальное протокольное мероприятие, приведя в недоумение наблюдателей.

14 марта один из конспирологических американских сайтов опубликовал информацию, что 15 марта может начаться ядерная война с Россией. О том, что Британия собирается нанести по России ядерный ограниченный удар, стало известно с помощью проведенной спецоперации ФСБ РФ совместно с компанией Касперского, сообщается на сайте.

На следующий день 15 марта сайт NewsCom.md публикует эту же статью, только уже с русским переводом, где добавлена информация о стягивании сил НАТО на границе РФ и Норвегии, для активации системы «Периметр».

Вечером того же дня выходит фильм «Крым. Путь домой», где Путин говорит, что во время крымских событий он готов был привести в полную боевую готовность СЯС.

Прошло 4 дня со дня исчезновения из Южной Осетии Путина и  еще неизвестно где он находится.

16 марта без предупреждения начинается проверка боеготовности войск Западного военного округа и Северного морского флота России.

В проверке были задействованы, 40 тыс. военных, 110 летательных аппаратов и 55 кораблей ВМФ России.

Появился Путин, когда проверка боеготовности войск РФ уже шла полным ходом и все "стояли на ушах".

17 марта произошло самое интересное. Из армии США была уволена капитан ВМС США Хизер Е. Коул за несоответствие занимаемой должности.

Она здесь, при чем? Хизер Е. Коул являлась командующей САС (Стратегическое Авиакрыло Связи) США, и по данным, которые были опубликованы на том же конспирологическом сайте, Коул отвечала за связь с атомными подводными лодками США, несущими боевое дежурство. Связь поддерживалась с помощью самолетов-ретрансляторов E-6 Mercury.

19 марта 2015 года опять же этот конспирологический сайт рассказал, что капитан Коул 16 марта получила приказ из Пентагона о запуске «ограниченного» ядерного удара по России.

У американцев это не получилось.

Ушедший со своего поста министр обороны США Чак Хейгл не был согласен на ядерную войну с Россией и поэтому установил на кнопку запуска программу PAL, которая блокирует несанкционированный удар ядерным оружием. Хейгл, уйдя в отставку, не счел нужным предупредить своего преемника на посту министра обороны Картера об установленной им программе блокировки нанесения ядерного удара.

Попытка нанести России ядерный удар закончилась на капитане Хизер У. Коул, которой «досталось» больше всех.

Читайте также: Трамп «черная лошадка»: генсек НАТО хорохорится и нервничает в ожидании

 

Источник: 
автор:
Салахова Тамара