На секретной встрече Трамп и Путин обсудили экстренный созыв учёных: мир встал на грань катастрофы

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты. Во время саммита G20 в немецком Гамбурге после официальной встречи лидеров России и США, после ужина состоялась ещё одна тайная встреча Трампа и Путина, о которой стало известно совсем недавно.

Разговор двух лидеров продолжался в течение часа, присутствовали при секретном разговоре только Путин, Трамп и переводчик российского президента.

Тема разговора президентов неизвестна до сих пор, но сложив последние факты,становится ясно что обсуждали президенты двух самых могущественных стран мира.

Немногим ранее две Международные группы ученых подготовили доклады об опасности, которой подвергается человечество, и разослали их в ООН и всем главам мировых держав.

Учёные назвали 2017 год началом угрозы для всего человечества.

Действительно, люди всей земли заметили, что нынешний год очень богат природными катаклизмами: наводнения, землетрясения, пожары, цунами, извержение вулканов и много других катаклизмов. И изменение климата быстро ухудшается.

Кроме того, планету постоянно сотрясают землетрясения. Такое ощущение, что Тихоокеанская литосферная плита пришла в движение и риск катастрофы ожидается где-то в районе Северной Кореи. Так, может быть, стягивание войск США к КНДР — это не угроза войны, а, наоборот, подстраховка в ожидании неизбежной катастрофы?

 

 

Reto Knutti швейцарский учёный, который работал в одной из Международных групп, составляющих доклад об изменении климата, сказал:

«2017 год — начало надвигающейся на Землю природной катастрофы, она коснется всех без исключения — это уже не остановить», — сказал учёный.

Примерно 10 дней назад появилась информация, что известные учёные мира стали получать приглашение принять участие в работе созданной Международной группе, в которой будут работать специалисты из разных областей науки, но связанных одним профилем: вулканологи, сейсмологи, климатологи и т. д.

Вот и Reto Knutti швейцарский климатолог в интервью “Tribune de Geneve” обмолвился, что уезжает в США по приглашению, чтобы принять участие в работе Международной группы, которая будет состоять из шестидесяти учёных со всего мира. Он сообщил, что все специалисты будут тесно сотрудничать с представителями американского FEMA и российским МЧС.

Мозаика сложилась. В итоге, можно сказать: «они начали реагировать»!

И первыми это сделали лидеры России и США.

 

 

Источник: 
Что происходит в мире
Автор:
Салахова Тамара