В Калифорнии не знают чего ждать: власти США тайно готовятся к «Мегасобытию», население теряется в догадках

2036

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты, 14 октября. Несколько дней назад американец ехал на своём грузовике из Сан-Хосе в Окленд и был поражён тем, что увидел на межгосударственной трассе 880.

Водитель был так поражён увиденным, что схватился за телефон, чтобы заснять десятки одинаковых больших грузовиков, движущихся в одном направлении.

Вы скажете, что же в этом необычного? Но американцы считают, что необычно всё.

Во-первых, грузовики двигаются в одном направлении друг за другом и они все одинакового белого цвета

Во-вторых, на них нет никакой маркировки. В США передвижение грузовиков различных транспортных компаний без маркировки невозможно.

В-третьих, грузовые машины с непонятным секретным грузом, сопровождал полицейский конвой в голове и в хвосте колонны, состоящий из множества полицейских машин с мигалками.

В-четвёртых, на всех грузовиках было установлено устройство слежения.

Один из таких конвоев, который состоял из восемнадцати грузовиков, водитель успел заснять на видеокамеру своего телефона, а потом выложил видео в интернет.

Американский блогодром буквально взорвался от обсуждения этого видеоролика. Каждый пользователь соцсети, посмотревший видео, выдвигал свою версию происходящего. Версий, куда едут грузовики и что они везут, были десятки, но все пришли к одному выводу — власти США готовятся к чему-то очень серьёзному.

В Калифорнии должно произойти какое-то «Мегасобытие», о котором американские власти опять ЗАБЫЛИ сказать своему народу.

Источник: 
Что происходит в мире
Автор:
Салахова Тамара