Задрожали стёкла и двери: жители Северной Каролины шокированы странным взрывом в небе и загадочными обломками на берегу

459

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты. 15 октября. За последнюю неделю СМИ Северной Каролины почти каждый день намекают населению, что в небе над штатом происходит что-то таинственное и непонятное, о чём власти не хотят говорить официально.

Седьмого октября над городом Уинстон-Сейлем произошёл сильный грохот, который жители назвали взрывом. Он был довольно сильный, чтобы его смогли почувствовать как обычные горожане, так и полиция.

Один из жителей по имени Евгений Ньето рассказал о том, что грохот, идущий с неба, был похож на взрыв бомбы.

Местная полиция тоже отреагировала на шум и отправила патруль искать место происшествия, но оно так и не было обнаружено. Тогда стражи порядка обратились к жителям города Уинстон-Сейлема помочь им в поиске того, что при таком взрыве должно было упасть с неба.

Такой же грохот и взрыв в этот день слышали и жители Австралии, проживающие в районе Кэрнса.

Но и это не всё!

На следующий день в Северной Каролине начался шторм, после которого на берегу возле населённого пункта Хаттерас были обнаружены странные металлические обломки. Что это? Над штатом взрываются ракеты? Или власти проводят какие-то испытания?

Металлический фрагмент, найденный жителями деревни, был размером около 10х15 футов, с гладкой поверхностью, и символом, чем-то похожим на серийный номер. Не похоже, что это старый обломок, так как на нем совершенно нет ракушек, значит, в воду он попал совсем недавно.

Непонятные металлические обломки сбили с толку местных жителей, они не знали что и думать и терялись в догадках. Затем они обратились в «Службу национальных парков» с вопросами, но те открестились от находки и отправили жителей на BBC. Те, в свою очередь, как всегда, по понятным всем причинам «НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ». Взрыв ракеты, крушение самолёта или что-то ещё? Власти молчат, но расследование этого загадочного случая будет продолжаться.

 

Источник: 
Что происходит в мире
Автор:
Салахова Тамара