На дороге к Йеллоустоуну были замечены грузовики, которые перевозят ядерные боеголовки: очевидцы схватились за видеокамеры

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Йеллоустоун, последние новости. Три дня назад западным изданием Daily Mail были опубликованы видеокадры, присланные пользователями видеохостинга YouTube, которые содержали информацию о транспортировке военными США ядерных боеголовок ракет Minuteman через город Грейт-Фоллс, что расположен в штате Монтана.

В городе Great Falls начинаются многие туристские маршруты и в основном все они заканчиваются в Национальном парке Йеллоустоун, где расположен знаменитый супервулкан. От штата Монтана до Йеллоустоуна всего двести, двести пятьдесят миль на автомобиле.

У пользователей интернета возникает резонный вопрос: что в непосредственной близости от Йеллоустоуна делают машины с ядерными боеголовками. И как определили, что в грузовиках везут не солдат, а ядерное оружие?

На видеокадрах видно, что по дороге едет грузовик Payload Transporter III, который предназначен для установки, транспортировки и техобслуживания именно боеголовок ракет Minuteman. В отличие от другого вооружения, ядерные боеголовки не перевозят просто так на полигоны для учений, они хранятся в специальных хранилищах.

Пользователи соцсетей предположили, что всё-таки власти США хотят воплотить в жизнь идею взорвать и освободить от накопившегося напряжения супервулкан Йеллоустоун, применив ядерное оружие.

Появление грузовиков, перевозящих ядерные боеголовки, и бронемашин недалеко от супервулкана Йеллоустоун, вдали от трасс, которые предназначены для перевозки ядерного вооружения, очень удивили местное население города Грейт-Фоллс. Такие конвои не увидишь часто, поэтому многие сняли проезжающую колонну военных автомашин на видео.

Что же происходит в парке Йеллоустоун? Последние сейсмодатчики показали странную картину. Появились необычные сигналы, которые явно отличаются от сигналов природного происхождения.

Специалисты, которые постоянно наблюдают за показаниями сейсмографов, 4 и 7 марта зафиксировали необычные показания датчиков, явно показывающие, что в кальдере Йеллоустоуна что-то бурят, проводятся геологические работы.

После сообщения о ядерных боеголовках вблизи супервулкана пользователи интернета сложили дважды два и сделали некоторые выводы по поводу этой ситуации. 

Во-первых, перевозка ядерных боеголовок — это обычная транспортировка вооружения. Может быть, поменяли трассу для перемещения вооружения.

трассы по транспортировке ядерного вооружения в США

Во-вторых, появление колонны броневиков и грузовиков, перевозящих боезаряды ракет Minuteman, говорит о подготовке к войне с (С. Кореей). Так подумали многие в соцсетях.

В-третьих, подрыв Йеллоустоуна. В пользу этой версии говорят проведённые недавно учения в кальдере вулкана для спасателей, в ходе которых были перекрыты все дороги, ведущие к парку.

Именно это версии придерживается большинство пользователей Всемирной паутины, которые посмотрели опубликованное на YouTube видео.

Йеллоустоун, последние новости.

Источник: 
Что происходит в мире
Автор:
Салахова Тамара
Загрузка...