Франция получила мистический сигнал перед ударом по Сирии: бомба оторвалась от самолёта

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Ситуация с совместной бомбёжкой Запада правительственных объектов Сирии обостряется с каждым днём.
Как известно, Франция и Германия согласились принять участие в совместном с США ударе по правительственным объектам в САР из-за применения Дамаском химоружия в В. Гуте.

По сообщению Пентагона, военные полностью готовы к удару по Дамаску, ждут приказа вышестоящего руководства страны. Британия мобилизовала свою авиацию на Кипре и ждёт помощь Э. Макрона. Но вот как раз во Франции и случился инцидент, который затормозил вылет самолетов на Кипр.

France Bleu пишет, что во время тренировочной бомбёжки, предназначенный для Асада авиаснаряд сорвался с креплений, рухнул вниз и взорвался. Случился сильный пожар, который тушили сорок пожарных расчётов. Издание сообщает о двух пострадавших.

Что это было? Не докрутили гайки? Техник с любого аэродрома скажет, что это очень плохой, можно сказать, мистический знак. Если так случается, то лучше полёты в этот день не совершать, а тут Сирию бомбить нужно!

Полковник Оливье Celo сообщил прессе, что такие инциденты в Военно-воздушных силах страны встречаются крайне редко. Вот такой мистический знак задержал вылет французской авиации на Кипр. Половина самолётов ВВС Франции оказались не готовы бомбить «зверя Асада».

Источник: 
Что происходит в мире
Автор:
Салахова Тамара