Канадка выиграла в лотерею с помощью комбинации чисел, приснившейся ей 27 лет назад

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Невероятная история приключилась с Ольгой Бено, жительницей канадской провинции. 28 декабря 2016 года она выиграла в лотерею 5,3 млн канадских долларов, что составляет почти 4 млн долларов США. Но тут все не так просто. 

Как выяснилось, выигрышная комбинация приснилась Ольге Бено еще в 1989 году. С ее слов, это произошло в мае. Использовать данную комбинацию чисел женщина решила для заполнения лотерейных билетов. Бено с мая 1989 года покупала соответствующие квитанции и вписывала в них одни и те же цифры. 

В тот самый счастливый день женщина смотрела телевизор, но на цифры, которые помнила наизусть, не обратила внимания. На следующий день Ольга просматривала свежий номер газеты, и заметила, что комбинация чисел, приснившаяся ей 27 лет назад, наконец-то принесла выигрыш.

Почти 10 лет назад, как рассказала победительница, у нее обнаружили рак, и потребовалось много денег для борьбы с ним. Бено даже пришлось продать свой дом и съехать на съемное жилье. Выигрышные деньги, как рассказала женщина, она потратит на приобретение новой квартиры.

Читайте также: Путин приготовил для Трампа «оригинальное» поздравление в день его инаугурации

Источник: 

Golplan.ru по материалам New Inform

Что происходит в мире
автор:
Анастасия Елгина