"Сюрприз"от Йеллоустоуна: снежные люди попали в объектив видеокамеры

ПОДЕЛИТЬСЯ:

В Йеллоустоунском национальном парке, который находится в штате Вайоминг, случилось странное событие. Направленная на гейзер Старый Служака веб-камера зафиксировала 6 странных существ.

Видеозапись доступна на YouTube. Установить точно, что это за существа, трудно из-за низкого качества записи. Но некоторые считают, что в объектив видеокамеры попали неуловимые снежные люди (йети).

Исследователь аномальных явлений, выступающий под ником Bahinko на канале YouTube, вспомнил, что в этом же месте когда-то другие очевидцы записали на видео группу снежных людей. По словам Bahinko, фигуры существ на обоих видеороликах очень похожи друг на друга.

Оператор Йеллоустоунского национального парка следил за обстановкой по мониторам. Когда гейзер Старый Служака затих, он вдруг заметил две тёмные фигуры, подошедшие к гейзеру, которые были похожи на больших людей в чёрном. Позже к ним присоединился третий Йети. Даже на видео плохого качества видно, что они между собой общаются, похлопывая друг друга по спине и показывая что-то жестами. Спустя какое-то время к гейзеру подошли ещё три фигуры.

Пользователь, выложивший видеоролик в сеть, переживает, что из-за плохого качества изображения, его никто не будет смотреть. Но он попросил не быть настроенными слишком скептично. Он уверен, если посмотреть видео несколько раз, то можно легко понять, что там происходит. Нашлись и септики, которые сказали, что это была группа туристов в тёмных одеждах, решивших подойти к успокоившемуся гейзеру.

Читайте также: Опасный супервулкан сделал смертельный выдох, – появились первые признаки извержения

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам Вслух.net

автор:
Анастасия Елгина